Le Gouvernement du Grand-Duché de Luxembourg Portail Sécurité Alimentaire du Gouvernement du Grand-Duché de Luxembourg
  Recherche
  Accueil | Nouveautés | Liens | Faq | Vos réactions | Contact Aide | Index | A propos du site
      ImprimerEnvoyer à

> Accueil > Actualités > Evénements > Septembre 2011 > Chambre des Métiers

Chambre des Métiers

Vers le niveau supérieur
La Chambre des Métiers sort le nouveau guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP.

Pour faciliter au maximum les démarches, le guide de bonnes pratiques d’hygiène inclut toutes les exigences législatives et résume les instructions les plus importantes.

Le guide de bonnes pratiques d’hygiène est gratuit pour les ressortissants de la Chambre des Métiers.


 Pour en savoir plus ... Pour en savoir plus ...
   Téléchargements externes  Formats
  * Planning des séances d'information pour bouchers, charcutiers et traiteurs
  * Leitlinien zur guten Hygienepraxis und zur Anwendung der HACCP-Grundsätze (DEUTSCH)
  * Planning des séances d'information pour boulangers-pâtissiers, pâtissiers-confiseurs et glaciers
  * Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP (FRANCAIS)

Haut de page

Copyright | Contact