Conférence en ligne: Research in food safety 2020

 

En tant que point focal de l’EFSA (European Food Safety Authority) au Luxembourg, le Commissariat du gouvernement à la qualité, à la fraude et à la sécurité alimentaire a organisé le 18 décembre 2020 la 3e édition du colloque scientifique «Research in Food Safety».


Le but de cette matinée était de renforcer la coopération scientifique nationale et européenne ainsi que de promouvoir l’échange entre les autorités et chercheurs du domaine de la sécurité alimentaire. Les exposés, en langue anglaise, se sont focalisés sur la recherche en matière de sécurité alimentaire au Luxembourg et ont présenté les projets actuels de l’EFSA.

 

-----------------------

 

As EFSA's (European Food Safety Authority) Focal Point in Luxembourg, the Commissariat du gouvernement à la qualité, à la fraude et à la sécurité alimentaire organised the 3rd edition of the scientific conference "Research in Food Safety" this 18 December 2020.

The aim of this morning event was to strengthen national and european scientific cooperation and to promote exchange between authorities and researchers in the field of food safety. The presentations, in english, focused on food safety research in Luxembourg and presented current EFSA projects.

 

Luc SCHULER, PhD (Division de la sécurité alimentaire, Ministère de la Santé)

Dr. Serge LOSCH (Laboratoire de médecine vétérinaire de l’Etat, Administration des services vétérinaires)

Maureen FEUCHEROLLES, PhD (Luxembourg Institute for Science and Technology)

Dr. Cristina ALONSO ANDICOBERRY (European Food Safety Authority)

Eveline VERLEYSEN, PhD (Sciensano (BE))

Charles BETZ, PhD  (Luxinnovation)

Christoph STAHL, PhD (Luxembourg Institute for Science and Technology)

© ComAlim

Dernière modification le