Aller au menu principal
Aller au menu principal
Aller au contenu
Afficher la recherche
Rechercher dans le site
Rechercher
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Menu
principal
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Accueil
Contrôles
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Rapports annuels des systèmes de contrôle
2013
Rapports annuels des systèmes de contrôle
Rapports annuels des systèmes de contrôle
Sous-rubriques
Rapport annuel SC16: Matériaux en contact avec les denrées alimentaires
Rapport annuel SC14: Contaminants
Rapport annuel SC15: Compléments alimentaires et alimentation particulière
Rapport annuel SC7: Hygiène alimentaire
Rapport annuel SC12: OGM
Rapport annuel SC9: Substances phytopharmaceutiques
Rapport annuel SC20: Additifs alimentaires
Dernière modification le
Haut de page