Fichiers téléchargeables

A différents endroits du site nous vous proposons des fichiers à la visualisation et au téléchargement. Les liens vers ces fichiers comprennent chaque fois leur nom, leur format et leur taille.

Fichiers Acrobat (.pdf)

Afin de pouvoir visualiser les fichiers pdf, Adobe Acrobat Reader doit être installé sur votre ordinateur.

Vous pouvez télécharger et installer gratuitement Adobe Acrobat Reader sur le site d'Adobe Systems Inc.

Pour télécharger directement un fichier pdf sur votre disque dur, veuillez cliquer avec la touche droite de votre souris sur le lien du fichier désiré et sélectionner:

• "enregistrer la cible sous" si vous utilisez Microsoft Explorer
  • "enregistrer le lien sous" si vous utilisez Netscape.

Dernière modification le