Aller au menu principal
Aller au menu principal
Aller au contenu
Afficher la recherche
Rechercher dans le site
Rechercher
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Menu
principal
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Accueil
FAQ
FAQ
Sous-rubriques
Quelles sont les conditions à respecter lors de foires, fêtes locales, manifestations spéciales?
Monnaie
Est-ce qu’il faut mettre des gants à usage unique pour préparer des denrées?
Utilisation de pesticides
Que faire si je trouve un ver dans un poisson de mer?
Est-il interdit d’utiliser les barbecues sur charbon de bois?
Le marquage de date sur les denrées alimentaires préemballées
Existent-ils des formations techniques de sécurité alimentaire?
Est-ce que les animaux de compagnie sont admis dans les restaurants?
Est-ce que je peux utiliser de l’eau potable contaminée par du métazachlore ?
Compléments alimentaires
Est-ce qu’il faut des cellules froides différentes pour les boissons et les denrées alimentaires ?
Quelles sont les démarches à effectuer afin d'ouvrir un commerce dans la restauration / un stand de marché (denrées alimentaires)?
Loi et Règlement grand-ducal Antitabac
Stevia et glycosides steviol
Imports-contact en cas de blocage à l’import
Fraîcheur des produits en provenance du supermarché / boucher
Dernière modification le
14.08.2023
Haut de page