Crée le
Alertes
Motif : Présence possible d'Escherichia coli (STEC)
Nom |
Morbier 45 jours |
Marque |
Jean Perrin |
Code barre |
3324440317717 |
Date limite de consommation (DLC) |
entre le 08/01/2025 et le 14/03/ 2025 |
Lot |
Tous les lots |
Période de vente |
Du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom |
Morbier AOP 360g tranche |
Marque |
Jean Perrin |
Unité |
360 g |
Code barre |
3324440440026 |
Date limite de consommation (DLC) |
entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025 |
Lot |
Tous les lots |
Période de vente |
du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom |
Planche Morbier, comte, Edel |
Marque |
Jean Perrin |
Unité |
275 g |
Code barre |
3324440169286 |
Date limite de consommation (DLC) |
entre le 08/01/2025 et le 25/01/2025 |
Lot |
Tous les lots |
Période de vente |
Du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom |
Plateau de fromage à raclette au lait cru, morbier et moutarde |
Marque |
Jean Perrin |
Unité |
360 g |
Code barre |
3324440440316 |
Date limite de consommation (DLC) |
entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025 |
Lot |
Tous les lots |
Période de vente |
du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom |
Plateau de fromage à raclette au lait cru, morbier et poivre |
Marque |
Jean Perrin |
Unité |
360 g |
Code barre |
3324440440323 |
Date limite de consommation (DLC) |
entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025 |
Lot |
Tous les lots |
Période de vente |
du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Nom |
Plateau de fromage à raclette lait cru morbier AOP et poivre |
Marque |
Jean Perrin |
Unité |
630 g |
Code barre |
3324440440859 |
Date limite de consommation (DLC) |
entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025 |
Lot |
Tous les lots |
Période de vente |
du 12/11/2024 au 24/01/2025 |
Distribution possible dans différents points de vente au Luxembourg.
Dernière modification le