Rappels de produits Rappel : Différentes sortes de fromage Morbier de la marque Jean Perrin Présence possible d'Escherichia coli (STEC)

Motif : Présence possible d'Escherichia coli (STEC)

Escherichia coli (STEC)

Nom

Morbier 45 jours

Marque

Jean Perrin

Code barre

3324440317717

Date limite de consommation (DLC)

entre le 08/01/2025 et le 14/03/ 2025

Lot

Tous les lots

Période de vente

Du 12/11/2024 au 24/01/2025

Nom

Morbier AOP 360g tranche

Marque

Jean Perrin

Unité

360 g

Code barre

3324440440026

Date limite de consommation (DLC)

entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025

Lot

Tous les lots

Période de vente

du 12/11/2024 au 24/01/2025

Nom

Planche Morbier, comte, Edel

Marque

Jean Perrin

Unité

275 g

Code barre

3324440169286

Date limite de consommation (DLC)

entre le 08/01/2025 et le 25/01/2025

Lot

Tous les lots

Période de vente

Du 12/11/2024 au 24/01/2025

Nom

Plateau de fromage à raclette au lait cru, morbier et moutarde

Marque

Jean Perrin

Unité

360 g

Code barre

3324440440316

Date limite de consommation (DLC)

entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025

Lot

Tous les lots

Période de vente

du 12/11/2024 au 24/01/2025

Nom

Plateau de fromage à raclette au lait cru, morbier et poivre

Marque

Jean Perrin

Unité

360 g

Code barre

3324440440323

Date limite de consommation (DLC)

entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025

Lot

Tous les lots

Période de vente

du 12/11/2024 au 24/01/2025

Nom

Plateau de fromage à raclette lait cru morbier AOP et poivre

Marque

Jean Perrin

Unité

630 g

Code barre

3324440440859

Date limite de consommation (DLC)

entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025

Lot

Tous les lots

Période de vente

du 12/11/2024 au 24/01/2025

Distribution possible dans différents points de vente au Luxembourg.

Dernière modification le