Check-listes en matière d'hygiène alimentaire

Hygiène de base

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements du secteur HORECA, alimentation collective, producteurs vers consommateur final, ... .

Hygiène lors des manifestations

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des stands mobiles lors des foires et fêtes.

Hygiène petits commerces

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements de petit commerce comme les épiceries, stations essence etc.

Hygiène grands commerces

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements de la grande distribution comme les supermarchés.

Production de boissons

Cette check-liste est utilisée lors d'un contrôle dans un établissement de production de boissons comme une brasserie, sources,..

Grossistes

Ces check-listes sont utilisées lors du contrôle des produits périssables resp.non-périssables dans les établissements de vente en gros.

HACCP

Cette check-liste est utilisée lors du contrôle du respect des consignes HACCP.

Contrôle des températures

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des températures de stockage des denrées alimentaires.

Préparations pour enfants bas-age

Cette check.liste est utilisée pour le contrôle du respect des consignes pour la préparation des denrées alimentaires pour les enfants en bas-âge

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