Hygiène de base
Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements du secteur HORECA, alimentation collective, producteurs vers consommateur final, ... .
Hygiène lors des manifestations
Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des stands mobiles lors des foires et fêtes.
Hygiène petits commerces
Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements de petit commerce comme les épiceries, stations essence etc.
Hygiène grands commerces
Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements de la grande distribution comme les supermarchés.
Production de boissons
Cette check-liste est utilisée lors d'un contrôle dans un établissement de production de boissons comme une brasserie, sources,..
Grossistes
Ces check-listes sont utilisées lors du contrôle des produits périssables resp.non-périssables dans les établissements de vente en gros.
HACCP
Cette check-liste est utilisée lors du contrôle du respect des consignes HACCP.
Contrôle des températures
Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des températures de stockage des denrées alimentaires.
Préparations pour enfants bas-age
Cette check.liste est utilisée pour le contrôle du respect des consignes pour la préparation des denrées alimentaires pour les enfants en bas-âge