Aller à la navigation
Aller au contenu
Menu
principal
Contrôles
Professionnels
Consommateurs
EFSA
Actualités
Publications
Législation
Rechercher
Rechercher dans le site
Accueil
>
EFSA
>
Publications EFSA
Publications EFSA sur ce site
2023
Nouveau logo de l'EFSA
Position de membre dans le Bureau des parties prenantes
Nouvelle baisse des taux de contaminations en résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments
Les bactéries résistantes aux antimicrobiens couramment utilisés sont encore fréquemment présentes chez l'homme et l'animal
EFSA Scientific Panels/Committee Renewal Call 2024
Le bisphénol A dans les aliments présente des risques pour la santé
Rapport 2021 de l'Union européenne sur les résidus de pesticides dans les aliments
2022
Conférence ONE– Santé, Environnement, Société 2022
Rapport annuel de 2020 sur les résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments
Rapport de l'UE sur la résistance aux antimicrobiens dans les bactéries zoonotiques et indicatrices provenant de l'homme, des animaux et des aliments en 2019-2020
Rapport 2020 de l'Union européenne sur les résidus de pesticides dans les aliments
Évaluation urgente : Foyer épidémique multi-pays de Salmonella lié à des produits chocolatés
Profilage nutritionnel – Des conseils scientifiques pour appuyer l'initiative européenne « De la ferme à la table »
Session d'information organisée par la Commission européenne - DG Environnement "One substance, one assessment" - une sustance, une évaluation
Rappel - Conférence ONE– Santé, Environnement, Société 2022
Les évaluations du cannabidiol en tant que nouvel aliment sont suspendues dans l'attente de nouvelles données
Renforcement de la gouvernance à l'EFSA : nouveau conseil d'administration opérationnel
Evaluation des risques des N-nitrosamines dans les aliments
2021
Avis de l’EFSA sur la consommation humaine d’un insecte
Publication de programmes de travail de l'EFSA
Nouvelles règles en matière de transparence
Webinaires publics de l'EFSA
Stratégie de l'EFSA 2027
Résistance des bactéries responsables d’infections d’origine alimentaire: des taux toujours élevés
Remplacement d'un membre du conseil d'adminitration de l'EFSA
Résidus de pesticides dans les aliments
L'EFSA conseille les fournisseurs alimentaires en matière d’information des consommateurs
L'EFSA et le COVID-19
Glyphosate : L'EFSA et l'ECHA lancent des consultations
Phtalates : projet d'avis scientifique et le protocole d’évaluation de l’exposition
Projet d'avis scientifique sur la mise en place de profils nutritionnels
Rapport de l'UE « Un monde, une santé » : baisse des maladies zoonotiques et des foyers épidémiques d’origine alimentaire en 2020
Bisphénol A : un projet d'avis de l'EFSA pour réduire la dose journalière tolérable
2020
EFSA lance l'appel à candidatures pour son programme de bourses EU-FORA
Résistance aux antimicrobiens dans l'UE
Résidus de pesticides dans les aliments
Listeria dans les légumes surgelés : comment réduire les risques
Pesticides : publication des premiers rapports pilotes sur les risques cumulés
«À consommer jusqu'au» ou «à consommer de préférence avant»?
2019
Mai 2019
Juin 2019
Salmonella est la cause la plus fréquente des foyers épidémiques d'origine alimentaire dans l'UE
2017
Février 2017
Mars 2017
Juin 2017
2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
2015
Janvier 2015
Février 2015
Mars 2015
Avril 2015
Mai 2015
Juin 2015
Octobre 2015
2014
Annual Report 2013
2013
Décembre 2013
Haut de page