Aller au menu principal
Aller au menu principal
Aller au contenu
Afficher la recherche
Rechercher dans le site
Rechercher
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Menu
principal
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Accueil
EFSA
Publications EFSA
Publications EFSA sur ce site
2022
2022
Sous-rubriques
Conférence ONE– Santé, Environnement, Société 2022
Rapport annuel de 2020 sur les résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments
Rapport de l'UE sur la résistance aux antimicrobiens dans les bactéries zoonotiques et indicatrices provenant de l'homme, des animaux et des aliments en 2019-2020
Rapport 2020 de l'Union européenne sur les résidus de pesticides dans les aliments
Évaluation urgente : Foyer épidémique multi-pays de Salmonella lié à des produits chocolatés
Profilage nutritionnel – Des conseils scientifiques pour appuyer l'initiative européenne « De la ferme à la table »
Session d'information organisée par la Commission européenne - DG Environnement "One substance, one assessment" - une sustance, une évaluation
Rappel - Conférence ONE– Santé, Environnement, Société 2022
Les évaluations du cannabidiol en tant que nouvel aliment sont suspendues dans l'attente de nouvelles données
Renforcement de la gouvernance à l'EFSA : nouveau conseil d'administration opérationnel
Evaluation des risques des N-nitrosamines dans les aliments
Dernière modification le
15.02.2023
Haut de page