Aller au menu principal
Aller au menu principal
Aller au contenu
Afficher la recherche
Rechercher dans le site
Rechercher
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Menu
principal
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Accueil
EFSA
Publications EFSA
Publications EFSA sur ce site
2023
2023
Sous-rubriques
Nouveau logo de l'EFSA
Position de membre dans le Bureau des parties prenantes
Nouvelle baisse des taux de contaminations en résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments
Les bactéries résistantes aux antimicrobiens couramment utilisés sont encore fréquemment présentes chez l'homme et l'animal
EFSA Scientific Panels/Committee Renewal Call 2024
Le bisphénol A dans les aliments présente des risques pour la santé
Rapport 2021 de l'Union européenne sur les résidus de pesticides dans les aliments
Recrutement du prochain directeur exécutif de l'EFSA
Dernière modification le
15.02.2023
Haut de page