Aller au menu principal
Aller au menu principal
Aller au contenu
Afficher la recherche
Rechercher dans le site
Rechercher
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
Jeux de la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Menu
principal
Contrôles
Système d'audit
Système d'alerte rapide
Plan de contrôle pluriannuel intégré
Professionnels
Aliments pour animaux
Avis de conformité en matière de sécurité alimentaire
Check-liste de contrôle officiel
Denrées alimentaires
Enregistrement des établissements du secteur alimentaire
Enregistrement des établissements du secteur de l'alimentation animale
Evaluation scientifique du risque
Notification obligatoire
Organismes génétiquement modifiés
Production végétale
Sous-produits d'origine animale
Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses
Consommateurs
Conseils de sécurité alimentaire au consommateur
Inscription à la Newsletter des alertes luxembourgeoises
Publication des alertes alimentaires dans les pays voisins
Films sur la sécurité alimentaire
Jeux de la sécurité alimentaire
EFSA
Publications EFSA
EFSA Focal Point au Luxembourg
Coopération nationale
Accueil
EFSA
Publications EFSA
Publications EFSA sur ce site
2021
2021
Sous-rubriques
Avis de l’EFSA sur la consommation humaine d’un insecte
Publication de programmes de travail de l'EFSA
Nouvelles règles en matière de transparence
Webinaires publics de l'EFSA
Stratégie de l'EFSA 2027
Résistance des bactéries responsables d’infections d’origine alimentaire: des taux toujours élevés
Remplacement d'un membre du conseil d'adminitration de l'EFSA
Résidus de pesticides dans les aliments
L'EFSA conseille les fournisseurs alimentaires en matière d’information des consommateurs
L'EFSA et le COVID-19
Glyphosate : L'EFSA et l'ECHA lancent des consultations
Phtalates : projet d'avis scientifique et le protocole d’évaluation de l’exposition
Projet d'avis scientifique sur la mise en place de profils nutritionnels
Rapport de l'UE « Un monde, une santé » : baisse des maladies zoonotiques et des foyers épidémiques d’origine alimentaire en 2020
Bisphénol A : un projet d'avis de l'EFSA pour réduire la dose journalière tolérable
Dernière modification le
15.02.2023
Haut de page