Prescriptions réglementaires d'hygiène

La Division de la sécurité alimentaire de la Direction de la santé a émis des dépliants relatifs aux exigences en matière de sécurité alimentaire pour différents types d'établissements et de manifestations.

Il est à noter que les non-professionnels n’ont pas besoin d’appliquer le règlement (UE) 1169/2011 concernant l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires et comprenant entre autres l’obligation de notifier les allergènes dans les produits.

Non Professionnels

• Version française: Exigences règlementaires pour les non-professionnels offrant des denrées alimentaires lors des manifestations spéciales (foires et fêtes locales).

• Version allemande: Behördliche Auflagen für nicht professionelle Betreiber von Lebensmittelständen auf Sonderveranstaltungen wie Jahrmärkte und Stadtfeste.

Professionnels

• Version française: Exigences règlementaires pour les professionnels offrant des denrées alimentaires lors des manifestations spéciales.

• Version allemande: Behördliche Auflagen für professionnelle Betreiber von Lebensmittelständen auf Sonderveranstaltungen

Exigences en matière d'étiquetage

Fourniture d'eau potable

• Version française:Conseils techniques pour la fourniture d'eau potable aux établissements forains alimentaires.

Etiquetage des denrées alimentaires

• Version française : Exigences réglementaires en matière d’étiquetage des denrées alimentaires pour les exploitants professionnels des établissements alimentaires

Surveillance médicale des salariés manipulant des denrées alimentaires

• Version française : La Division de la sécurité alimentaire ont emis un dépliant sur la surveillance médicale des salaries manipulant des denrées alimentaires.

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